Красноярск
Разместить предложение

Акриловый лак на водной основе для защиты дерева - Древолак, 10 кг в Красноярске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 20.03.2018Просмотров: 374
Акриловый лак на водной основе для защиты дерева - Древолак, 10 кг в Красноярске

2 650 руб/упак

Оплата: предоплата
Доставка: Транспортная компания
Регионы доставки: Красноярск (гл. офис)
Минимальный заказ: 10 упак

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

• простота и удобство нанесения
• эластичность и антисептичность
• атмосферостойкость и водостойкость
• для наружных и внутренних работ
Древолак — атмосферостойкий акриловый лак для защиты древесины, водный лак для деревянных поверхностей.
Атмосферостойкий лак для дерева на основе водного раствора акриловой дисперсии, антисептика, пластификаторов. Для наружных и внутренних работ. После высыхания образует эластичный слой покрытия, стойкого к биологическим воздействиям.
Покрытие на основе акрилового лака является газопроницаемым, антибактериальным, экологически чистым и пожаробезопасным.
Применение
Акриловый лак Древолак применяется для защитно-декоративной отделки деревянных домов, фасадов, перекрытий, внутренних стен домов, столбов, заборов, беседок, садовой мебели, для лакировки любых других деревянных элементов конструкций жилищного, производственного и сельскохозяйственного назначения.
Лак по дереву Древолак обеспечивает качественный внешний вид изделия, его можно использовать на необработанной новой древесине, по кирпичу, а также поверх различных финишных покрытий. Образует влагостойкое, износостойкое, долговечное покрытие с шелковисто-матовым или полуматовым блеском.
Объекты применения
• деревянные дома, коттеджи, садовые и дачные домики;
• садовые строения, дачные бытовки, постройки, щитовые дома;
• дачные беседки и садовая мебель (столы, стулья, скамейки);
• деревянные фасады, стены, двери, окна, рамы, потолки;
• деревянные заборы, ворота, ограды, столбы, площадки;
• строганные доски, брёвна, срубы домов из бруса;
• покраска вагонки, фанеры, мдф, дсп, двп;
• деревянные лестницы, ограждения, перила, балясины и т.д.
Способ применения
Лак готов к применению, предварительно тщательно перемешать. Наносить на сухую очищенную от грязи, пыли и старых отслоившихся покрытий поверхность. Возможно нанесение кистью, валиком. В случае загустевания разбавить водой (не более 10%). Не рекомендуется обработка поверхности при повышенной влажности.
Температура окружающей среды при нанесении от +5°С.
Расход
Расход лака составляет 0,1-0,2г/м², в зависимости от вида и типа поверхности.
Меры предосторожности
Не смешивать с другими составами или растворителями. При попадании в глаза и на открытые участки тела промыть водой.
Тара
Тара 10кг. 
Хранение
Хранить при температуре от +5 до +30°С, в защищённом от нагрева и прямых солнечных лучей месте. Не допускать замерзания!
Гарантийный срок хранения в заводской упаковке – 12 месяцев со дня изготовления.
 
Фирма Ви-Дей зарегистрирована на сайте Propartner.ru 27.10.2013, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Акриловая дисперсияакриловые лаки для наружных работакриловый лак для дереваантисептик деревоантисептик для внутренних работантисептик для наружных работантисептик по деревуАнтисептики акриловыеАнтисептики водныеантисептики для дереваАнтисептики для забора из дереваАнтисептики для кирпичаАнтисептики для мебелиАнтисептики для стенАнтисептики для фасадабеседка деревяннаябеседки дачныебеседки деревянныебрус 10 на 10Брус для стен деревянного дома...брус необработанныйбытовка садоваяВагонка для внешней отделки домаВагонка для внутренней отделки домаВагонка для потолкаВагонка из дереваВагонка из деревоВиды антисептиковводная дисперсияВодостойкий лакВорота для домаворота для заборадачная беседкадачные окнадвери двпДвери из деревадвери с рамойдверь для бытовкиДВП 5,5двп для отделки стенДВП для потолкадекоративное покрытие для стендекоративное покрытие на стеныДекоративные деревянныеДереву наружных внутренних работдеревянные беседкиДеревянные воротаДеревянные воротыдеревянные заборыдеревянные перекрытияДеревянные перила для лестницдеревянные столбы для заборадеревянные тараДеревянный срубдеревянными рамамидоска для потолкадоска садоваядоски дспдоску сухую строганнуюдреволакДреволак акриловый лак для дереваДСП влагостойкийДСП влагостойкоезабор из деревазаборы деревянныеЗАБОРЫ ИЗ ДЕРЕВАзаборы, скамейкиЗащита древесиныЗащита пераИзготовление вагонкиИзготовление дачных домиковизготовление деревянных изделийКисти для глазлак акриловыйЛак для внутренних работ по деревуЛак для дверейЛак для дереваЛак для кирпичалак для наружных работ по деревуЛак матовыйлак на водной основелак новаЛаки для наружных работЛаки матовыеЛаки по деревуЛестницы Лучматовый лакМебель для домамебель из деревана столбНанесение защитного покрытия внутреннееНанесение защитного покрытия лакомНанесение покрытий декоративных типаоградыограды заборыОграждения садовыеокна из дереваперила из деревапокраска потолкапокрытие для лестницыПокрытие садовоеПотолка чистыми доскамипромо столрама деревяннаясадовая бытовкаСадовая доскаСадовая и дачная мебельСадово дачноесадовое ограждениесадовую беседкусадовые бытовкисадовые воротасадовые домаСадовые конструкцииСадовые огражденияСадовые столыСадовые стулья и скамейкисадовый домсолнечный домСтол для беседкистолб из деревастроганая доскаСтроганная доскастул из деревастулья из дереватара упаковкаУпаковки и тараФанера для внутренних работФанера для потолкаФанера для стенХранение в домеЩитовые дверищитовые домики
Забыли пароль?
НАВЕРХ