Красноярск
Разместить предложение

Эмаль для разметки спортзалов. Эмаль полиуретановая для бетонных, деревянных, металлических полов с в Красноярске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 20.03.2018Просмотров: 321
Эмаль для разметки спортзалов. Эмаль полиуретановая для бетонных, деревянных, металлических полов с в Красноярске

420 руб/кг

под заказ

Оплата: предоплата
Доставка: Транспортная компания
Регионы доставки: Красноярск (гл. офис)
Минимальный заказ: 25 кг

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Защитная краска для бетона на полиуретановой основе, используется на бетонных, металлических, каменных, кафельных и деревянных полах при промышленном и гражданском строительстве. Основное применение: в бизнес - центре, типографии, пищевом цехе, холодильной камере, тренажерном зале, а также на открытой спортивной площадке. Хорошие показатели показывает Полиурпол в заводских цехах со станками, в складских терминалах, в лабораториях, в детских учреждениях, в фармацевтических помещениях, в производственно - технологических помещениях, в помещениях общественного питания.
Полиуретановой эмалью можно покрывать автостоянки, гаражные боксы, паркинги, т.к. покрытие с очень высокой стойкостью к механическим и химическим нагрузкам. Материал экологичен, поэтому медицинские и детские учреждения, а также пищевые производства готовы работать с этим покрытием. Поверхность готового пола легко моется, при этом Полиурпол, образует химостойкое (более стойкое, чем эмали ХВ и ХС), прочное, эластичное и долговечное покрытие с повышенными характеристиками к истиранию. Непроницаемость для воды и технологических жидкостей.
Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена продажи товара (услуги) Эмаль для разметки спортзалов. Эмаль полиуретановая для бетонных, деревянных, металлических полов с может отличаться от 420 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Ви-Дей по почте или телефону.

Более выгодные предложения

Полиуретановая эмаль ГУДЛАЙН PU-15, матовая в Красноярске

от 335 руб /кг

под заказ
Эмали ПФ-115, ПФ-266, НЦ-132 в Красноярске

от 48 руб

Ещё

Поставщик

Теги Гаражные покрытияготовый бизнесДеревянный полЗащитное бетона бетонных поверхностейЗащитные краскикраска для бетонного полакраска для бетонных половкраска для деревянных половкраска для полакраска для половкраска для разметкикраска хвкраски для бетонакраски полиуретановаякраски эмалькраску для деревянного полаЛаборатория бетонаМедицинское эластичноепищевая эмальПокрытие защитное бетона бетонных...пол деревянныйполиуретановая краскаПолиуретановая эмальСпортивное питаниестроительство половтипографииЭмали для половэмаль для полаэмаль защитная
Забыли пароль?
НАВЕРХ