Красноярск
Разместить предложение

Эпоксидный пол Streamline Chemicals, самонивелирующийся в Красноярске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 20.03.2018Просмотров: 241
Эпоксидный пол Streamline Chemicals, самонивелирующийся в Красноярске

378 руб/кг

Оплата: предоплата
Доставка: Транспортная компания
Регионы доставки: Красноярск (гл. офис)
Минимальный заказ: 100 кг

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Эпоксидный наливной пол ЭП-2331 НП Оптом скидки
Двухкомпонентный эпоксидный наливной пол для устройства промышленных полов внутри помещений. Материал не содержит органических растворителей.
 
Свойства материала:
  Самовыравнивающееся и саморастекающееся.
  Образует бесшовное, ударопрочное, стойкое к абразивному износу покрытие.
  Толщина покрытия при нанесении 1 – 4 мм.
  Для бетонных полов .
  Устойчиво к воздействию воды и большинства химических веществ, встречающихся при обычных условиях эксплуатации.
  Гигиеничность и безопасность.
  Покрытия не скользят даже во влажном состоянии.
  Широкая гамма цветов, высокие эстетические свойства.
  Поверхность - гладкая, глянцевая.
Композиция предназначена для устройства бесшовных покрытий в помещениях, где требуется высокая стойкость основания к низким и средним механическим нагрузкам и высокая химическая стойкость. Система ЭП-2331 НП применяется в производственных и складских комплексах, торговых помещения, лабораториях, супермаркетах, на предприятиях пищевой, фармацевтической промышленности и т.д.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  Основа: эпоксидный компаунд
  Соотношение компонентов (А:В)-1:0,14 (по массе)
  Плотность (смесь А+В): 1,6 кг/л (при 20°С)
  Время жизни: не менее 40 мин (при 20°С)
  Содержание нелетучих веществ: 90%
  Адгезионная прочность: не менее 2,5 Н/мм.кв.
ХИМИЧЕСКАЯ СТОЙКОСТЬ
Эпоксидный наливной пол ЭП-2331 НП устойчив к воздействию воды и большинства химических средств, встречающихся при обычных условиях эксплуатации, а также к горюче-смазочным материалам. Более подробную информацию можно получить по запросу.
УПАКОВКА
Эпоксидный наливной пол ЭП-2331 НП поставляется в двух упаковочном комплекте общим весом 30 кг, тара - металлические ведра.
ЦВЕТ ПОКРЫТИЯ
Мы можем изготовить эпоксидный наливной пол ЭП-2331 НП в любом цвете из стандарта RAL. 
ВРЕМЯ ОТВЕРЖДЕНИЯ
Пешеходное движение может начаться спустя два дня после нанесения эпоксидного пола (отверждение при температуре +10°С). Окончательную механическую стойкость напольное покрытие приобретает по истечению 7 дней, а химическую – через 14 дней. До истечения десятидневного срока после укладки наливного пола его не следует мыть водой и моющими средствами.
ХРАНЕНИЕ
Все компоненты системы наливного пола следует хранить в герметично закрытых оригинальных заводских упаковках в сухом прохладном помещении. Гарантийный срок хранения – 6 месяцев.
УСЛОВИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
Компоненты эпоксидного наливного пола ЭП-2331 НП, содержат вредные для здоровья субстанции. Не затвердевшая эпоксидная смола может вызывать аллергические реакции. Продукт предназначен для профессионального применения обученными рабочими. Во время применения следует использовать рабочую одежду, защитные перчатки и очки. После полного отверждения напольное покрытие является безвредным для здоровья и окружающей среды.
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Эпоксидный пол Streamline Chemicals, самонивелирующийся может отличаться от 378 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Ви-Дей по телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Бетонные полыбетонный полВесы напольные металлическиеВесы напольные механическиеВоде основе эпоксидных смолВысокие перчаткиЗащитные перчаткиМеханические напольные весыМытье половНапольное покрытие для влажных помещенийобучение по промышленной безопасностиорганическое моющее средствоПерчатки рабочиеперчатки техническиепищевая тараПокрытие защитное бетона бетонныхПромышленная тараПромышленные наливные полыСамовыравнивающийся наливной полСистемы хранения информации...Складская Тарасмесь для наливного поласмола эпоксиднаяСредства для мытья полаСредства для поласухие полытара 5 лТара для бетонатара для моющихтара металлическаятара пищеваятара упаковкатехнические моющие средстваУпаковки и тараустройства для здоровьяУстройство самовыравнивающегося полаЭксплуатации закрытых помещениях цветэпоксидной полэпоксидные полыэпоксидные смолыэпоксидный наливной
Забыли пароль?
НАВЕРХ