Красноярск
Разместить предложение

Химстойкая грунт-эмаль по ржавчине - Нержахим, 20 кг в Красноярске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 20.03.2018Просмотров: 184
Химстойкая грунт-эмаль по ржавчине - Нержахим, 20 кг в Красноярске

7 880 руб/упак

Оплата: предоплата
Доставка: Транспортная компания
Регионы доставки: Красноярск (гл. офис)
Минимальный заказ: 1 упак

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Химически стойкая грунт-эмаль для защиты металла
• прямо по ржавчине
• химическая и атмосферная стойкость
• ускоренное время высыхания
• надёжное предотвращение коррозии
Нержахим — химстойкая грунт-эмаль по ржавчине, краска для окраски грузовых вагонов-минераловозов (хопперов), полувагонов, контейнеров, цистерн.
Антикоррозионная однокомпонентная химически стойкая, тиксотропная, обладающая высокой укрывистостью, грунт-эмаль на основе модифицированной виниловой смолы. Образует гладкое, однородное, матовое или полуматовое, атмосферо- и химически стойкое покрытие. Совмещает в себе свойства преобразователя ржавчины, грунтовки и износостойкого финишного покрытия.
Нержахим применяется для окраски стальных и чугунных конструкций, эксплуатирующихся в агрессивных условиях открытой промышленной атмосферы.
Покрытие, состоящее из двух слоёв грунт-эмали, сохраняет защитные и декоративные свойства в условиях умеренного и холодного климата при нанесении по ржавой поверхности не менее 5 лет, по предварительно очищенной — 7 лет.
Применение
Химстойкая грунт-эмаль Нержахим предназначена для грунтования и покраски всех видов грузового подвижного состава при строительстве и ремонте, включая: наружные и внутренние поверхности вагонов-минераловозов (хоперов), контейнеров, резервуаров для сыпучих материалов, наружных поверхностей грузовых вагонов, наружных поверхностей нефте-бензиновых цистерн, авто- и ж/д транспорта, дорожной техники и сельхозтехники. Химстойкая краска применяется для окраски любых других транспортных металлоконструкций, эксплуатирующихся в атмосферных условиях и подверженных агрессивному воздействию химических продуктов.
Нержахим используется для окраски металлических конструкций с остатками окалины и плотно держащейся ржавчины (толщина продуктов коррозии до 100мкм), подвергающихся воздействию промышленной атмосферы, содержащей агрессивные газы и пары, кратковременному действию 40% раствора щелочи до t+60°С, действию солей, слабых растворов минеральных кислот, кратковременному действию бензина и масел.
Способ применения
Поверхность должна быть очищена от рыхлой ржавчины и окалины, грязи, масел, пыли и обезжирена. Рекомендуется (для новых и гладких металлических поверхностей) с целью повышения адгезии, провести предварительную абразивную обработку для придания поверхности шероховатости.
Перед нанесением грунт-эмаль тщательно перемешать и разбавить до рабочей вязкости (в зависимости от способа нанесения) растворителем: Р-5, Р-5А, Р-4, Р-4А, ксилол, сольвент, ацетон, бутилацетат.
Не зависимо от способа нанесения, толщина одного слоя не должна превышать 40 мкм! Общую толщину покрытия регулируют за счет количества слоев. При окраске ржавых поверхностей, рекомендуется - первый слой нанести более разбавленной грунт-эмалью толщиной 20-25 мкм. Грунт-эмаль наносят при температуре окружающей среды от -10 до +30°С и относительной влажности не выше 80% (при этом температура самой эмали должна быть не ниже +15°С). Нанесение следующих слоев рекомендуется проводить после высыхания предыдущего «до отлипа». Ввод покрытия в эксплуатацию при работе в агрессивных средах:
- при горячей (55-65°С) сушке – через 2-3 суток;
- при естественной сушке – через 5-7 суток.
Способ нанесения: безвоздушным или пневматическим распылением, для небольших участков кисть или валик.
Высыхание: до ст.3 при t+20°С – 1 час.
Рекомендуемое количество слоев: для окраски в атмосферных условиях 2-3, для окраски в условиях воздействия агрессивных сред 3-4.
Расход
Расход грунт-эмали составляет 100-130г/кв.м при толщине одного слоя 25-30мкм.
Цвет
Бежевый, зеленый, серый, черный. Другие цвета по договоренности от 140кг.
Меры предосторожности
При проведении внутренних работ, а также после их окончания тщательно проветрить помещение. Использовать индивидуальные средства защиты.
Тара
Тара 20кг.
Хранение
Не нагревать. Беречь от огня. Состав хранить в прочно закрытой таре, предохраняя от действия тепла и прямых солнечных лучей и влаги при температуре от –30 до + 30°С.
Гарантийный срок хранения в заводской упаковке — 6 месяцев со дня изготовления.
 
Технические данные
Основа материалавиниловая смола
Внешний вид пленкиоднородная матовая поверхность
ТУ2313-030-98310821-2010
Организация Ви-Дей добавлена на торговую площадку Пропартнер 27.10.2013, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Поставщик

Теги авто краскиАцетон техническийБежевая краскаБензин промышленныйвагонные парывагоны для газавагоны-хопперыВиды эмалейгорячая эмальгрунт 3 в 1грунт для цветовгрунт серыйГрунт эмаль по ржавчинеГрунт эмаль по ржавчине черныйГрунт-краска антикоррозионная химически стойкаяГрунт-эмаль ржавчине цветаГрунтовка по металлуГРУНТОВКУ ПО МЕТАЛЛУдекоративные материалы покрытиядорожная краска...защитные покрытия металлических конструкцийЗащитные составыЗеленая краскакисти эмиконтейнер 20Контейнеры для хранения продуктовКраска грунт эмалькраска дорожнаякраска по по ржавчинекраска по ржавчинекраска химически стойкаяКраску по ржавчинеминеральную краскуНанесение грунтовкиНанесение защитного покрытия внутреннееНаружный слой черный гладкийокраска металлаПреобразователи ржавчиныПромышленная тараРаствора сыпучих материаловРастворитель краски по металлуРастворитель Р-5Растворитель Р-5АРасхода 55-25ремонт цистернСредства индивидуальной защитыСтальная эмальСтойка вагонаСтойки дорожные стара металлическаяТара раствора сыпучихтара упаковкаУпаковки и тараХимстойкая сераяхоперхопер 80хопперыЧасы бежевого цветаЧасы зеленого цветащелочиэмали бежевыеЭмаль защитной антикоррозионной окраскиэмаль по металлуЭмаль по ржавчинеэмаль провод
Забыли пароль?
НАВЕРХ