Линия раздачи пищи ПВВ(Н)-70КМ-НШ (холодильный прилавок) в Красноярске
Дата обновления: 29.05.2019 Просмотров: 29
Компания Красхолод добавлена в каталог Пропартнер 27.06.2014, и зарекомендовала себя как качественный продавец.
Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Линия раздачи пищи ПВВ(Н)-70КМ-НШ (холодильный прилавок) может отличаться от 65 500 руб/шт. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию Красхолод по e-mail или через официальный сайт.
Более выгодные предложения
Похожие товары
Прилавок для горячих напитков типа ПГН 70КМ модели «Аста» предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе термостатов с напитками.Используется на предприятиях общественного...
Прилавок для горячих напитков типа ПГН 70КМ модели «Аста» предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе термостатов с напитками.Используется на предприятиях общественного...
Прилавок для горячих напитков типа ПГН 70КМ модели «Аста» предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе термостатов с напитками.Используется на предприятиях общественного...
Прилавок для горячих напитков типа ПГН 70КМ модели «Аста» предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе термостатов с напитками.Используется на предприятиях общественного...
Прилавки-витрины тепловые электрические кухонные типа ПВТ70КМ, модели «Аста» (далее прилавки-витрины) предназначены для кратковременного хранения в теплом состоянии (при заданной температуре) пищевых продуктов на тарелках, функциональных емкостях, подносах и реализации их...
Прилавок-витрина холодильный высокотемпературный с нейтральным шкафом типа ПВВ(Н) 70КМ-С-НШ модели «Аста» предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд.Используется на предприятиях общественного питания в составе технологических...