Красноярск
Разместить предложение

Молотковая эмаль по металлу, декоративная кузнечная краска с молотковым эффектом - Молотекс, 17 кг в Красноярске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 20.03.2018Просмотров: 503
Молотковая эмаль по металлу, декоративная кузнечная краска с молотковым эффектом - Молотекс, 17 кг в Красноярске

10 950 руб/упак

Оплата: предоплата
Доставка: Транспортная компания
Регионы доставки: Красноярск (гл. офис)
Минимальный заказ: 1 упак

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Кузнечная краска по металлу, молотковая эмаль
• молотковый эффект
• простота и удобство нанесения
• высокие декоративные качества
• надёжное предотвращение коррозии
Молотекс — молотковая эмаль по металлу, декоративная кузнечная краска с молотковым эффектом.
Молотекс– антикоррозионная эмаль с декоративным молотковым эффектом для защиты поверхностей из стали (в т.ч. оцинкованной), алюминиевых и медных сплавов (без предварительного грунтования), эксплуатируемых в атмосферных условиях различных климатических районов, а также внутри помещений.
Молотковая эмаль Молотекс представляет собой суспензию коррозионно-стойких пигментов и наполнителей в синтетических лаках с добавлением специальных ингредиентов. Совмещает в себе преобразователь ржавчины, антикоррозионный грунт и декоративную эмаль.
Благодаря молотковому эффекту эмаль превосходно скрывает дефекты окрашиваемых изделий.
Применение
Молотковая эмаль Молотекс применяется для получения самостоятельных защитно-декоративных рисунчатых покрытий на чистых или частично подверженных коррозии металлических поверхностях. Покрытия на основе эмали могут эксплуатироваться как внутри помещений, так и в условиях открытой промышленной атмосферы.
Молотковая эмаль (кузнечная краска) используется для окрашивания элементов конструкций строительного и бытового назначения, деталей приборов и механизмов, изделий художественной ковки, металлической мебели (шкафы, стеллажи, сейфы), а также любых других металлических изделий и конструкций. Кузнечная краска также может рекомендоваться для окраски кованых изделий и элементов (ворота, решётки, заборы, ограждения).
Способ применения
Эмаль перед нанесением тщательно перемешивают до однородного состояния. Наносят на сухую, очищенную от грязи, пыли, масел, старой отслоившейся краски и рыхлой ржавчины поверхность. Ранее не окрашенные поверхности обезжирить. Полированные и гладкие поверхности предварительно зашкурить наждачной бумагой или металлической щеткой.Для получения ярко-выраженного молоткового эффекта не рекомендуется разбавлять растворителями.
Наносится кистью, валиком или пневматическим распылением в один-два слоя.
Рабочая вязкость при пневматическом распылении по вискозиметру ВЗ-246 (диаметр сопла 4мм) при температуре(20±0,5)°С – 40-70с.
Время высыхания при температуре +20°С – 5 часов.
Рекомендуемая температура нанесения: от +10°С до +35°С.
Рекомендуемая толщина покрытия 80-100 мкм.
Внешний вид покрытия: однородная рисунчатая поверхность.
Расход
Расход эмали — 100-130г на 1 кв.м.
Цвет
Цвет молотковой краски: чёрный, серый, серебристый, темно-зелёный, тёмно-коричневый, светло-синий, тёмно-синий.
Меры предосторожности
При проведении внутренних работ, а также после их окончания тщательно проветрить помещение.
Использовать индивидуальные средства защиты.
Тара
Тара 17кг. 
Хранение
Не нагревать. Беречь от огня. Эмаль хранить в прочно закрытой таре, предохраняя от действия тепла и прямых солнечных лучей.
Гарантийный срок хранения — 12 месяцев со дня изготовления.
 
Технические данные
Массовая доля нелетучих веществ, %40
Условная вязкость по В3-246 (сопло 4), сек, не менее50
Прочность пленки при ударе, см, не менее50
Стойкость к статическому воздействию воды при (20,0±2)°С, ч, не менее24
ТУ2312-007-98310821-08
 
Фирма Ви-Дей добавлена на торговую площадку Propartner 27.10.2013, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Похожие предложения в Красноярске

Похожие предложения в других регионах

Теги алюминиевый заборВиды эмалейВоды промышленного бытового назначенияворота для забораворота с ковкиГрунт по старой краскедекоративная краскаДекоративная эмальдекоративное ограждениедекоративные заборыдекоративный заборзабор из металлаЗащитные краскизащитные покрытия металлических конструкцийИзготовление декоративных металлическихкисти эмикованную мебельКованые заборы ограждения ковкиКованых ограждений заборы элементамиКоричневая краска...Краска для забораКраска для мебеликраска для металлакраска по по ржавчинекраска по ржавчинекраска серо синяякраска яркоКраски ЛУЧКраски специальныеКраску по ржавчинеКузнечные краскилак по металлуЛАКИ КРАСКИЛюбой грунт водуметаллическая мебельМолотекс декоративная эмаль металлумолотковая краскамолотковая эмальМолотковая эмаль металлу декоративнаяНазначение эмалейнанесение декоративных покрытийНанесение защитного покрытия внутреннеенаполнитель тарыОграждения декоративныеокраска металлапигмент для краскипигмент коричневыйПленки декоративныеПромышленная тараПромышленные краскиРастворители для металловРастворитель для краскиРастворитель для металловРастворитель краски по металлуСейфы и металлическая мебельСерая краскасинтетический лаксиняя краскаСредства индивидуальной защитыСтарая краскаСтеллаж высокий открытыйСтеллаж для водыСтеллажи для бумагСтеллажи синего цветаСтеллажи строительныеСтроительные краскитара металлическаяХудожественные краскиЧёрные стеллажиШкаф металлические для бумагШкафы и стеллажиШкафы, стеллажищетка 40щетка для пылиЭмаль для забораЭмаль для мебелиЭмаль защитной антикоррозионной окраскиЭмаль металлу молотковым эффектомэмаль по металлуЭмаль по ржавчине
Забыли пароль?
НАВЕРХ