Мраморная мука в Красноярске
Миндальная мука - натуральный продукт, получаемый из молодых ядер миндальных орехов. Она имеет все свойства миндаля. Используется в выпечке, а также для добавления в разные блюда для улучшения вкуса и...
Микрокальцит - тонко измельченный мрамор, в народе известен как мраморная мука, пыль и микромрамор. Химическая формула - CaCO3. Научное название Карбонат кальция (углекислый кальций). - Химический состав: СаСO3 — 99%...
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, начинка с ароматом вишни (яблочное пюре, сахар, консервант (сорбат калия), ароматизатор «Вишня», краситель ПОНСО 4R), маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном...
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг - это натуральная неотбеленная мука тонкого помола, которая подходит для создания любого вида теста и хлебобулочных изделий. Следование русским традициям мукомольного производства позволяет добиваться...
Микрокальцит - чистый белый микронизированный доломит с содержанием карбоната кальция и магния не менее 98 %. Идеален для области применения как: Добавка к гипсу. Добавка к бетону. Добавка к смоле....
Универсальный сыпучий декоративный материал зернисто-кристаллической породы фракция: 5-10 мм фасовка: 15 кг
Мука пшеничная из мягких сортов пшеницы Манитоба - исключительно сильная мука, полученная путем смешивания лучших твёрдых зёрен, перемолотых по особой передовой технологии. Она обычно используется в качестве добавки, для увеличения...
Миндальная мука Aydin- это мука экстратонкого помола, идеально подходит для печений Макарунс. Миндальная мука – измельченный миндальный орех, используемый для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для...
Состав: Мука пшеничная в/с, маргарин (масла растительные рафинированные и дезодорированные, эмульгаторы – моно-и диглицириды жирных кислот, сахар-песок, соль, консервант- сорбат калия, регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор, краситель-бета- каротин), начинка...
Большая упаковка муки из полбы сделана специально для любителей полезной и вкусной выпечки. Такая упаковка существенно экономичнее, чем фасованная по 1 кг мука, при этом качество товара остается на прежнем...
Природный, экологически чистый сыпучий материал с размером отдельных частиц от 10 до 20 мм. Изготавливается путем дробления более крупных обломков мрамора. Имеет приятный натуральный белый цвет с оттенками. Мраморная крошка...
Микрокальцит - это порошок карбоната кальция, полученный из высокочистого белого мрамора. Микрокальцит, широко используется в технологии производства полимеров, лакокрасочных материалов, резиновой. Мы предлагаем Вашему вниманию мраморный кальцит, который обладает следующими...
Миндальная мука является натуральным продуктом, представляющим собой высушенные и измельченные до состояния пудры орехи миндаля. Такое изделие нашло применение в кондитерской промышленности – оно обладает рядом плюсов: гигроскопичностью и способностью...
Большая упаковка цельнозерновой ржаной муки Рондапродукт создана специально для сегмента HoReCa. Вы сможете порадовать своих клиентов здоровым, диетическим продуктом и существенно сэкономить средства. Ведь по сравнению с фасованной продукцией, эта...
Кекс назвали мраморным, благодаря его необычной текстуре. Цветовое сочетание, напоминающее мрамор получается путем смешивания одной части сдобного теста с какао, а вторую оставляют как есть. В упаковке с сухой кондитерской...
Покупая миндальную муку оптом от производителя «Орехпродукт» вы получаете товар, который на 100% состоит из ядер миндаля. Для того чтобы получить качественный продукт, мы проводим несколько этапов его изготовления. Первый...
Здоровый образ жизни в наше время становится всё популярнее, в связи с чем широко востребованными стали полезные и оригинальные продукты питания. Модный тренд последних лет – готовка кушаний на основе...
Polezzno Миндальная мука 100 г содержит всю пользу миндального ореха, имеет неповторимый вкус и аромат и при этом позволяет существенно снизить калорийность блюда. С помощью миндальной муки можно приготовить великое...
Амарантовая крупчатка обладает высоким содержанием белка и отличными вкусовыми качествами. Каша из амаранта, сваренная по всем правилам, обладает ореховым или кунжутным привкусом, очень питательна, хорошо усваивается. Сквален характеризуется высоким содержанием...
Миндаль молотый бланшированныйПроизводство: РоссияПищевая ценность на 100г: белки - 23,5г, жиры - 57г, углеводы - 13,6г, 645 кКал. Вид и форма упаковки может отличаться. Любая диета - это психологическая нагрузка...
Миндальная мука есть не что иное, как перемолотый в мелкий порошок миндальный орех, один из самых вкусных представителей орехового братства. Лечебные свойства миндальной муки обусловлены её химическим составом, в котором...
Кешью мука - это ореховая масса, полученная путем измельчения орехов кешью. Такая мука богата белками и углеводами, железом, содержит цинк, фосфор и кальций. Входящие в ее состав витамины А, В2,...
В основном в составе доломита содержатся кальций и магний, которые необходимы растениям. Кальция много и в извести, которую также применяют для раскисления почвы. Однако известь и доломитовая мука по-разному влияют...
Мука цельнозерновая из полбы, произведенная компанией Рондапродукт, является высококачественным продуктом, созданным с заботой о здоровье. Изготовленная из полбы, она сохраняет все ценные свойства природного зерна и обладает рядом преимуществ для...
Мука соевая 5 шт по 400 гр. Соя - один из немногих растительных компонентов с высокой концентрацией белка. В соевом растительном протеине содержится полный набор жизненно необходимых аминокислот для человеческого...
Миндаль молотый бланшированныйПроизводство: РоссияПищевая ценность на 100г: белки - 23,5г, жиры - 57г, углеводы - 13,6г, 645 кКал. Вид и форма упаковки может отличаться. Любая диета - это психологическая нагрузка...
Сорт: первый, помол: мелкий, тип: мука, назначение: кондитерская, не содержит: ГМО, консерванты, ароматизаторы, упаковка: полипропиленовый мешок, органический продукт
Амарантовая крупчатка, натуральный продукт . Обладает высоким содержанием белка и отличными вкусовыми качествами. Амарантовая мука -это пищевой продукт, изготавливаемый из семян или жмыха одноименного растения после производства масла. Амарантовая «...
-957. Вес: 508 гр, Размер упаковки: 14 x 4 x 19 см, Продукты: Да, Температурное ограничение: Нет, Вес нетто, кг: 0.5, Вид: Арахисовая. Арахисовая мука представляет собой частично обезжиренный, высушенный...
Обезжиренный дробленый арахис (муку) мы получаем экологически чистым способом. Сначала мы берем отборный арахис и на дубовом прессе отжимаем из него масло. Затем полученный обезжиренный арахис перемалываем в воздушную муку....
Пищевая ценность на 100г: белки - 18,0 г, жиры - 10,0г, углеводы - 0, ккал 162Состав: мука из виноградной косточкиСрок годности 12 месяцевПроизводство: НовосибирскВид и форма упаковки может отличаться. После...
Мука из фундука – это измельченные очищенные ядра фундука. Она используется для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение. Из этой муки...
Миндаль молотый бланшированныйПроизводство: РоссияПищевая ценность на 100г: белки - 23,5г, жиры - 57г, углеводы - 13,6г, 645 кКал. Вид и форма упаковки может отличаться. Любая диета - это психологическая нагрузка...
Мука (обезжиренный дробленый миндальный орех) от Trawa Мука из обезжиренного миндаля. Производится путем холодного отжима масла из цельных орешков и последующего дробления до состояния воздушного порошка
Семейная итальянская компания "Molino Grassi" была основана в 1934 году в Парме, центре гастрономической культуры. Сегодня четвертое поколение семьи Грасси совершенствует искусство производства высококачественной муки для кондитеров, шеф-поваров и ценителей...
Внимание цена за 1 единицу товара. Минимальный заказ - 3 шт. Мука пшеничная обойная цельнозерновая или мука грубого помола – идеальный продукт для людей придерживающихся диеты и здорового питания. Зерно...
Мука является прекрасной безглютеновой альтернативой традиционной пшеничной муке. Ее используют в кулинарии для усиления вкуса различных блюд, а также при соблюдении низкоуглеводной диеты. Арахисовую муку можно применять при приготовлении различных...
Миндаль является богатым природным источником витаминов группы В, полезных растительных жиров и клетчатки, необходимой для слаженной работы желудочно-кишечного тракта. Благодаря бережным технологиям производства миндальная мука сохранила в себе максимум природных...
Помол: мелкий, тип: мука, назначение: для блинов, упаковка: бумажный пакет
Мука амарантовая 400гр- 2 ШТ цельнозерновая Краснодарский край. Амарантовая мука О2 Натуральные Продукты получена из жмыха после холодного отжима масла на гидравлическом прессе, поэтому в ней по максимуму сохранены полезные...
-Амарантовая мука используется при приготовлении каши, лепешек, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. Муку амаранта можно также использовать в виде добавки к блюдам обычного рациона. -Амарантовая мука является не только ценным...
Бланшированная миндальная мука тонкого помола Арубио - натуральный продукт, который не содержит добавок. Для миндальной муки отбираются только качественные и цельные ядра миндаля. Затем миндаль бланшируют. Процесс бланшировки - это...
Амарантовая мука по содержанию антиоксидантов, незаменимых аминокислот и минеральных веществ значительно превосходит муку, сделанную из пшеницы, риса, кукурузы и пр. В ее состав входят 16 процентов белка (в том числе...
Основное отличие от Муки амарантовой 1 сорта - содержание сырого протеина до 36%. Используется для приготовления каш, лепешек, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, сыров, йогуртов и майонеза. Состав: мука амарантовая...
Амарантовая мука представляет собой не только уникальный биологически активный пищевой продукт, она влияет на наше тело как общеукрепляющее и оздоравливающее средство
Мука из зародышей пшеницы представляет собой перемолотые ростки. Зародыш, пророщенное зерно — самое полезное составляющее пшеницы. В зародыше содержатся незаменимые аминокислоты, необходимые организму человека для строительства новых клеток. Поэтому такая...
Имея более чем 100-летний опыт производства, компания La Molisana, начала производство улучшенной манной крупы из твердых сортов пшеницы, путем традиционной технологии помола с использованием каменных жерновов. Полученная мука идеально подходит...
Мука темпура идеальна для приготовления блюд во фритюре (мясо, курица, рыба, морепродукты, овощи, сыр и. т. д.) Так же состав данного продукта максимально сбалансирован, и для приготовления кляра (жидкое тесто)...
Мука цельнозерновая из полбы, произведенная компанией Рондапродукт, является высококачественным продуктом, созданным с заботой о здоровье. Изготовленная из полбы, она сохраняет все ценные свойства природного зерна и обладает рядом преимуществ для...
Мука амарантовая первого сорта без глютена. Амарантовая мука обладает высокой пищевой ценностью, является природным источником белка и сквалена, стимулирует иммунную и гормональную системы, содержит пищевые волокна, незаменимые аминокислоты, витамины и...
Производство: Санкт-ПетербургСостав: дробленные ядра арахиса обжаренные небланшированные (неочищенные от красной кожуры, что увеличивает количество клетчатки в продукте)Вид и форма упаковки может отличаться. Калории, ккал: 590Белки, г: 25.0Жиры, г: 47.0Углеводы, г:...
Рисовая мука тонкого помола – настоящая царица азиатской кухни. Кажется, что нет такого блюда, где рисовая мука была бы неуместна. Её используют для разнообразной выпечки – от хлеба и булочек...
В муке сохраняются все полезные свойства миндаля. Среди полезных свойств миндальной муки самыми известными являются способность уменьшать болевой синдром, устранять судороги и повышать гемоглобин, а главная польза миндаля заключается в...
Для пшеничной муки "Саша+Маша" мы используем только отборные сорта пшеницы. Благодаря особому помолу мука сохраняет ценные питательные вещества - белки и углеводы, клетчатку, аминокислоты, витамины, микро/макро элементы. Пшеничная мука высшего...
Амарантовая мука по содержанию антиоксидантов, незаменимых аминокислот и минеральных веществ значительно превосходит муку, сделанную из пшеницы, риса, кукурузы. В её состав входят 16% белка, в том числе более 30% незаменимых...
Мука Белес Классик представляет собой пшеничную муку Высшего сорта, произведенная из отборных сортов пшеницы. Данная мука является универсальной в приготовлении различных мучных изделий. Она обладает замечательными хлебопекарными свойствами, тесто получается...
Амарант - это псевдозлаковая культура, родом из Южной Америки, где на протяжении многих тысячелетий она была одним из основных продуктов питания инков. Целебные свойства амаранта известны с глубокой древности. Зерна...