Оборудование для хлебобулочных и кондитерских изделий в Красноярске
Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в объеме, приобретает пористую внутреннюю структуру...
Тестоделительная машина AS-CG-36 VIATTO by Pyhl используется при потоковом выпуске хлебобулочных изделий и выпечки, подходит для использования на мелких хлебопекарных производствах, в кондитерских, кафе, ресторанах, отелях и прочих предприятиях общепита....
Планетарный миксер GASTRORAG B20-HG. Это оборудование класса heavy-duty, которое рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, приготовления соусов и пюре, смешивания мясного фарша, взбивания яиц,...
Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регулировкой нижних и верхних нагревательных элементов, таймером на 30 минут, керамическим подом...
Внимание! Промышленное исполнение! - имеет более простой и возможно даже малопривлекательный дизайн, но такая техника более долговечна и износоустойчива, в отличии от бытового исполнения рассчитана на ежедневные нагрузки. Тестомес горизонтального...
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2RR предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Особенности Модель оснащена плавной регулировкой температуры, таймером на 120 минут, подсветкой и...
Тестомес Crazy Pan - это надежное и эффективное оборудование для замешивания теста. Он имеет две скорости и может работать как с дрожжевым, так и со слоеным тестом. Объем дежи составляет...
Электрический жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-1 предназначен для жарки различных полуфабрикатов, выпечки хлебобулочных изделий и запекания овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Раздельная регулировка мощности для верхнего и нижнего блоков...
Тестораскаточная машина высшего качества SFOGLIA FACILE 60см. PASTALINE обеспечивает скорость и точность лазера, необходимые для создания профессиональных хлебопекарных изделий. ультратонкие ленты - профессиональная точность: просто подавайте, проворачивайте и наблюдайте, как...
Миксер планетарный GASTRORAG QF-10S – эффективный прибор для тщательного перемешивания влажных и сыпучих продуктов. С его помощью на предприятиях общепита и производстве в автоматическом режиме можно приготовить крем, взбить яйца...
Конвекционная печь Abat (Чувашторгтехника) КЭП-4Э создана для выпекания разнообразных изделий из теста на профессиональных кухнях, ресторанах и всевозможных предприятиях общепита. Камера конвекционной печи данной модели рассчитана на загрузку 4 противней,...
Основное описание Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT193M - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его...
Печь конвекционная Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха...
Тестомес спиральный Viatto DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Особенности Основной режим работы - расстойка...
Модуль нейтральный Abat Аста МН-70КМ (21000803570) предназначен для кратковременного хранения и раздачи хлебобулочных, кондитерских изделий и других пищевых продуктов потребителям. Внизу модуля расположен шкаф, в котором можно хранить кухонный инвентарь....
Кондитерская витрина Carboma KC70 VM 0,9-1 Light (ВХСв - 0,9д Сube Техно) используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских...
Шкаф пекарский Abat (Чувашторгтехника) ЭШ-1К применяется для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Регулируемые по высоте ножки. Особенности: Облицовка выполнена из нержавеющей стали Камера и...
Печь конвекционная Итерма P10L (light) эконом класса предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Небольшие размеры и отличная теплоизоляция позволяют устанавливать шкаф в кафе, бистро, магазинах и т. д. Устанавливается...
Спиральный тестомес Gastrorag HS30-HG предназначена для замеса различных типов теста. Наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Особенности 1-скоростной двигатель Фиксированная дежа из...
Электрическая конвекционная печь ITERMA PI-503 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Выпекание происходит за счет равномерной циркуляции горячего...
Тестомес спиральный Abat ТМС-60НН-2P LIGHT используется в небольших пекарнях, кондитерских, кафе, ресторанов для замеса дрожжевого теста для хлеба, пирогов, пицц и других видов хлебобулочных изделий. Компактный и легкий мотор-редуктор управляемый...
Тестораскаточная машина VIATTO DR-40 используется для раскатки теста и формирования тестовых заготовок, используемых для последующего приготовления пиццы, лепёшек и других хлебобулочных изделий. Имеет 2 валка, расположенных под углом. Корпус изготовлен...
Тестомесильная машина Fimar 12/SN предназначена для замеса различных типов теста. Наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Тестомес серии SN - устройство небольшого...
Планетарный миксер GASTRORAG QF-5W. Это оборудование класса heavy-duty, которое рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, взбивания и перемешивания пищевых продуктов на предприятиях общепита малой...
Предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. количество уровней -...
Малогабаритное вспомогательное оборудование серии Micro с практически бесшумной работой и низким энергопотреблением. Предназначено для разогрева готовой хлебобулочной продукции, вторых блюд, замороженных полуфабрикатов и выпечки малых партий булочек или ватрушек. Особенности...
Тестомесильная машина Fimar 12/SN предназначена для замеса различных типов теста. Наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Тестомес серии SN - устройство небольшого...
Вид: подовая. Размер, мм: 560x430x485. Цвет корпуса: серебристый/черный. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Система самоочистки: Нет. Подсветка: Да. Тип управления: электромеханическое. Количество ярусов: 2 ШТ. Мощность, кВт: 3....
Печь конвекционная Unox XB 693 серии BakerLux Manual предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Разработанная согласно...
Спиральный тестомес ABAT ТМС-20НН-МЦ серии CHEF предназначен для замешивания любого вида теста (песочного, пресного, сдобного дрожжевого, дрожжевого, крутого) на предприятиях общественного питания и торговли, пищевых производствах, а также в хлебопекарнях...
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2ST предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт...
Спиральный тестомес Fimar 12/CN предназначена для замеса различных типов теста. Наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Тестомес серии CN, обладая большой производительностью,...
Тестомес для крутого и дрожжевого теста Abat ТМС-20НН-МЦ серии CHEF предназначен для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания. Замес любого вида теста: песочного -...
Планетарный миксер GASTRORAG QF-5W. Это оборудование класса heavy-duty, которое рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, взбивания и перемешивания пищевых продуктов на предприятиях общепита малой...
Противень Unox TG 435 – специализированная модель серии Black Baguette: Выпечка воздушных французских багетов и других хлебобулочных формованных изделий. Перфорированная поверхность противня позволяет влаге из внутренней части изделий вытесняться в...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-E40SN2V используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Печь конвекционная Radax Gogol GG43M00X0 используется для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, готовой замороженой продукции, а также разнообразных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из прочной нержавеющей...
Машина тестомесильная WLBake SP18 2V с несъемной дежей и неподъемной траверсой. Используется в хлебопекарнях, на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных видов теста разной плотности из ржаной или...
Печь для пиццы Resto Italia Start 44 – модель из основной линейки термооборудования для баров и кафетериев, пиццерий и бистро, заведений стрит-фуда и торговли на вынос. Печь предназначена для приготовления...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M30SN2V используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Тестомес спиральный Rosso RH‐20A – профессиональный аппарат в напольном исполнении для механизированного приготовления теста средней консистенции – дрожжевого или пресного, для крутого теста рекомендовано другое оборудование. Модель отличает простое устройство...
Спиральный тестомес WLBake SP44 A2V используется на небольших предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных...
Печь конвекционная электрическая инжекторная оснащена электромеханической панелью управления: термостатом на +300С, таймером на 120мин, кнопкой подачи пара, сигнальными индикаторами, 4 парами направляющих, подсветкой, 2 вентиляторами, защитным термостатом, откидной стеклянной дверцей....
Планетарный миксер GASTRORAG QF-10S предназначен для замешивания жидкого теста и приготовления кремов, муссов, соусов и пюре на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена откидной рабочей головкой и съёмной дежой....
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M20SN2V используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Расстоечный шкаф UNOX XL 413 предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских продуктов. В процессе расстойки тесто увеличивается в объёме, приобретает пористую внутреннюю структуру и ровную поверхность,...
Печь для пиццы Apach AML44 серии Large используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Лицевая панель из нержавеющей стали Боковые и задние панели из окрашенной стали Рабочая камера...
Печь конвекционная с электромеханическим управлением, пароувлажнением инжекционного типа, подсветкой предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Вместимость - 6 противней...
Расстоечный шкаф ШРТ-8 от компании Abаt может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для расстойки заготовок, созданных из дрожжевого теста. Дверца расстоечного шкафа ШРТ-8 оснащена прочным стеклом, устойчивым к...
Машина тестомесильная WLBake SP5 E – профессиональная спиральная модель с компактными габаритами, что позволяет устанавливать аппарат на столешницу или на пол помещения. Предназначение аппарата – приготовление теста для выпечки хлебобулочных...
Шкаф расстоечный Smeg Lev43RU – оборудование для предприятий питания, выпекающих изделия из быстрозамороженных дрожжевых полуфабрикатов. Может использоваться также в обычном режиме со свежеприготовленным тестом, а также для разогрева и освежения...
Прилавок для горячих напитков предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе электронагревательный прибор (электрочайник) с напитками. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M20SN используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Предназначена для использования на предприятиях общественного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара. Особенности Apach AD44MH ECO...
Печь для пиццы Apach AMS1 ECO предназначена для небольших предприятий общепита, в меню которых есть пицца. Кроме этого оборудование подходит для выпечки самых разных изделий из теста и подогрева готовой...
Шкаф расстоечный ШРТ-12Э от компании Abat может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий. Расстоечный шкаф используется для запуска процессов брожения в сформованных...
Выведет вашу выпечку на новый уровень по вкусовым и качественным характеристикам. Потребляет минимум электроэнергии. Используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой...
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло, при этом исключая пригорание...