Красноярск
Разместить предложение

Штукатурка теплая, утепляющая штукатурная смесь для наружных и внутренних работ в Красноярске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 20.03.2018Просмотров: 925
Штукатурка теплая, утепляющая штукатурная смесь для наружных и внутренних работ в Красноярске

98 руб/кг

Оплата: предоплата
Доставка: Транспортная компания
Регионы доставки: Красноярск (гл. офис)
Минимальный заказ: 300 кг

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Штукатурка теплая, утепляющая штукатурная смесь
Последнее достижение в строительной отрасли — это создание уникальной, не имеющей аналогов (как по своим характеристикам, так и по цене), утепляющей штукатурной смеси Хаунклиф, или теплой штукатурки.
Технологии, успешно существующие на западе, теперь появилисьи в России.
Одной из главных задач современности является разработка и внедрение передовых технологий экономии энергетических и топливных ресурсов.
На сегодняшний момент, значительную экономию ресурсов можно добиться не только благодаря инженерному решению, но и применения новые технологии утепления зданий и сооружений.
Штукатурка теплая – это состав последнего поколения, который позволяет экономить во много раз. Свойства штукатурки, позволяют применять её как для наружных, так и для внутренних работ.
Сферы применения:
Защита фасадов зданий от теплопотерь и неблагоприятных воздействий суточных и сезонных температурных колебаний,
Теплоизоляция межпанельных швов, откосов окон и выступающих металлоконструкций,
Дополнительная звукоизоляция стен,
Утепление стен подвальных помещений,
Выравнивание температуры поверхности между полом и потолком внутри помещений,
Преимущества:
Экономия энергии на отоплении зданий.
Равномерное распределение температуры по поверхности.
Предохранение стен от негативных последствий сырости - плесени и бактерий.
Защита от перегрева.
Отсутствие “мостиков холода”.
Повышенная звукоизоляция помещений.
Хорошая паропроницаемость.
Хорошая адгезия со всеми стеновыми материалами.
Возможное применение легких ограждающих конструкций без потери теплоустойчивости.
Снижение затрат на отопление зданий до 40%.
Снижение толщины стен до 30%, что существенно облегчит нагрузку на фундамент и приведет к снижению капитальных затрат при строительстве или реконструкции.
Уменьшение толщины наружных стен — тем самым увеличение внутренней площади здания до 5%.
Нет содержания пенополистирола и асбеста.
Экологическая чистота применяемых материалов.
Простота конструкции утепления и технологичность обработки фасадов.
Утепляющая штукатурная смесь состоит из цемента, кварцевого песка, базальтового стекловолокна и полимерных модификаторов, а также легковесногокомпозитногонаполнителя – микросфер (собственная разработка) дисперсностью до 500 мкм.
Все компоненты имеют стабильные физико-механические характеристики и химический состав, а присутствуют они в смеси в жестко заданной дисперсности и пропорции.
Гарантии качества утепляющей штукатурной смеси Хаунклиф, заложены в исходных материалах и технологии производства.
Поступающее в производство сырье подвергается входному контролю. Подготовительные операции обеспечивают требуемую дисперсность и влажность компонентов. Дозирование и перемешивание компонентов гарантирует требуемые пропорции и однородность смеси.
В затвердевшем состояние тело штукатурки представляет собой совершенно однородную, плотнуюмассу, в которой равномерно по всему ее объему расположены микросферы, в одном кубическом сантиметре штукатурки может находиться до 8 000 микросфер. Базальтовое стекловолокно обеспечивает еще и, своего рода, армирование, нанесенного на рабочую поверхность слоя смеси, а полимерные модификаторы прочно связывают все компоненты.
Технические характеристики
Упаковка20 кг
Цветсветлый, серый
Пропорция замеса10-12 л воды на мешок (20 кг)
Жизнеспособность раствора1,5 часа
Температура основанияВыше +5 °С
Коэффициент теплопроводности0,09 Вт/м•К
Прочность на сжатие25кг/см2
Прочность на адгезию1,2 МПа
ОгнестойкостьКласс А1
Готовность к покраске48 часов
Водопоглощение< 4 % (через 90 дней)
Морозостойкостьне менее 25 циклов
Средняя толщина слоя2 см
Расход20 кг / 1,8 м2 при толщине слоя 2 см
Срок хранения1 год
Теплая штукатурка предназначена для оштукатуривания внутренних, наружных и подвальных стен зданий и сооружений, а также заполнения межпанельных швов. Благодаря хорошей адгезии смесь совместимасовсемиприменяемыми в строительстве стеновыми материалами, возможно, использоватькак финишный материал,и как материал для последующей дополнительной отделки. Перед нанесением штукатурки не требуется, какой либо дополнительной подготовки и выравнивания поверхности. Дляподготовки раствора используются сама смесь и вода, а для производства работ требуются только специалисты штукатуры.
По своим эксплуатационным характеристикам смесь не гигроскопична, влагостойка, атмосферостойкая и морозостойка, а также экологически и пожаробезопасна. Смесь не разрушается со временем (в отличие от пенополистиролов), не теряет теплоизоляционных свойств (в отличие от минеральной ваты) ине отслаивается от стены (в отличие от теплоизолирующих красок).
Низкая теплопроводность утепляющей смеси, обеспечивается, прежде всего, наличием микросфер, которые благодаря своей полой, герметичнойструктуре сами имеют чрезвычайно низкую теплопроводность, они, также, создают существенную преграду идля звуковых волн, обеспечивая высокое звукопоглощение.
Тепловое сопротивление слоя штукатурной смеси толщиной 20 мм равнозначно сопротивлению слоя силикатного кирпича толщиной 250 мм.
Герметичность микросфер и плотность растворной смеси связанной полимерными модификаторами, очень существенно, уменьшает водопоглощение (не более4%), а пористость растворной смеси обеспечивает и хорошую паропроницаемость. Пластичность смеси, обусловленнаяполимерными модификаторами, обеспечивает высокую морозостойкость.
Стены, покрытые утепляющей штукатурной смесью имеют хорошую паропроницаемость и звукоизоляцию, обеспечивается выравнивание температуры ихповерхности по высоте, исключается возникновение «мостиков холода».Смесь является барьером для плесени, грибка и микроорганизмов (даже при повышенной влажности).
Использование утепляющей штукатурной смеси, уменьшает теплопотери внутренних помещений, и предохраняет их от перегрева. При строительствеэто позволяет, без потери теплозащиты, уменьшить толщину стен (до 30%), а также применять легкие ограждающие конструкции, что существенно облегчит нагрузку на фундамент и приводит к снижению капитальных затрат, атакжеувеличит внутреннююплощадь здания, при тех же размерах фундамента, (до 5%). При эксплуатации зданий обеспечивается существенное снижение затрат на отопление (до 40%).
Подготовка поверхности:
Температура основания перед нанесением должна быть от +5 °С. Поверхность должна быть чистой (не мелить), сухой, твёрдой, прочной, очищенной от грязи, жирных пятен, отслоений старой краски и предыдущих покрытий, незамёрзшей. Сильно впитывающие влагу основания (пеноблоки, газосиликат, известковая штукатурка и др.) необходимо предварительно обработать грунтовками глубокого проникновения. Гладкие не впитывающие поверхности (монолитный бетон и др.) обработать грунтовкой типа «Бетон-Контакт» для обеспечения сцепления штукатурки с основанием. При оштукатуривании арок, сводов слоем более 2 см, на подготовленную поверхность рекомендуется использовать армирующие штукатурные сетки.
Приготовление раствора:
Для замеса использовать чистую рабочую ёмкость. На мешок смеси (20 кг) добавляется 12 литров воды. Добавление воды следует осуществлять в 2 этапа.Перед тем, как высыпать целый мешок (20 кг) в рабочую ёмкость, в нее добавляется 11 литров воды.Затем,после тщательного перемешиванияв течение времени, необходимого для приобретения смесью своего рабочего внешнего вида - однородной воздушной массы без комков, в смесь при необходимости добавляется 1 литр воды. Массутщательно перемешать. Дать настояться 5 минут.
Не допускается: Добавлять в смесь другие компоненты. В процессе нанесения штукатурки добавлять в раствор воду или смесь нельзя.
Нанесение:
Перед нанесением раствора, основание можно увлажнить водой для наилучшего сцепления с поверхностью. Готовую смесь нанести на подготовленную поверхность методом наброса (набрызга) при помощи мастерка и разровнять с помощью металлического правила между предварительно установленными маячными рейками. Для удобства металлическое правило рекомендуется чаще очищать и смачивать.
При невозможности оштукатуривания стен в один слой, перед нанесением второго штукатурного слоя первый должен быть затвердевшим. Арки, своды, верхние откосы штукатурят только в один слой.
Инструмент и ёмкость сразу после использования промыть водой.Оштукатуривание оснований ведется при температуре от +5 °С.При работе в жаркую погоду при прямом солнечном освещении оштукатуренную поверхность рекомендуется затенять.
Окончательная обработка поверхности:
Излишки застывающего штукатурного раствора удалить при помощи металлического правила и довести разность уровней рабочей поверхности до нулевого значения. Убрать маячные рейки, образовавшиеся пустоты заполнить готовым раствором.После полного высыхания (через48 - 120 часов в зависимости от толщины слоя, влажности и температуры окружающей среды) поверхность необходимо обработать водоотталкивающей грунтовкой. Через 24 часа после грунтования поверхность готова к окрашиванию.
Хранение: мешки с сухой смесью хранить в сухом помещении на деревянном поддоне
Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Штукатурка теплая, утепляющая штукатурная смесь для наружных и внутренних работ может отличаться от 98 руб. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, к продавцу Ви-Дей по телефону.

Поставщик

Теги 11 окон250 литрованалог а 25армированный для водыБазальтовая вата для фасадабазальтовая минеральная ватаБарьер а-40бетон м-250Бетон РесурсБетонные работы по фундаментуВлагостойкая сухой штукатурки стенВлажность и температуравнешняя штукатуркаВсе для теплых половгазосиликатГлавный сцепленияГлавный технологГотового замеса смеси литровгрунтовка глубокого проникновенияГрунтовка глубокого проникновения для бетона...Грунтовка глубокого проникновения для внутренних работГрунтовка для внутренних и наружных работгрунтовка для внутренних работГрунтовка для кирпичаГрунтовка для наружных работГрунтовка для пеноблоковгрунтовка для стенгрунтовка для фасадагрунтовка на бетонГрунтовки для полаГрунтовки для стен и потолковдеревянную рейкуДеревянные часыдля монолитных работдля наружной работыдля производства кирпичадля производства сырадопуск на металлоконструкцииЕ-ТеремЖесткая легкого типаЗвукоизоляция 20 ммзвукоизоляция потолказвукопоглощениеЗдания и сооруженияизвестковая краскаизвестковая штукатуркаинструмент-ресурсИнструменты для строительствакварцевая грунтовкакварцевые пескиКирпич, бетон и пеноблокиКомкующийсякраска для бетонного полакраска для бетонных половкраска для внутренней отделкиКраска для внутренних работкраска для деревянных половКраска для кирпичаКраска для наружных работКраска для оконкраска для полакраска для половКраска для фасадаКраска по штукатуркекраску для деревянного полакраску для стен и потолковЛегкие ограждающие конструкцииЛегкий бетон сухая смесьЛитров -MIRPACK собственное производствомасса смесиМатериалы для сухого строительствамел сухойМешки для сменкиМешки для смесеймешок сеткамикросферымонолитные работымонолитный фундаментМорозостойкая краскамостикновые поддоныНулевая рейкаотделка откосовОткос оконныйоткосыпеноблок армированныйпеноблоки для стенПенополистирол для бетонаПенополистирол для внутреннего утепленияПенополистирол для наружного утепленияПенополистирол для потолкаПенополистирол для теплого полаПлотности однородности бетона цементаподдоны металлическиеподдоны новыеполимерная краска по бетонуПолимерных монолитных покрытий полапроизводство пенополистиролапроизводство стеновых материаловПроизводство фасадовпропорции цементаПрочности бетона раствора кирпичаРабота отделка фасадарейка 20 40Серии предназначены создания температурногосетка барьерСетка мешокСлоя полимерных монолитных покрытийСмесь для бетонаСмесь для выравнивания бетонных половСостав раствораСредний мешокСтен потолков С-25 толщинаСтроительная влагостойкая сухой штукатуркистроительная смесьстроительный мешокСухая строительная смесь штукатурнаясухая штукатуркасухие смеси для полаСухие строительные смеси бетонСухой теплый полТело послеТЕПЛАЯ ШТУКАТУРКАТепло приводтеплоизолирующая краскаТеплоизоляционная теплоизоляция звукоизоляцияТеплоизоляционный минеральной ваты толщинатеплоизоляция для полатеплый бетонтеплый растворТЕХ 24тех водатех промтребуется рабочииУровни механическиеутепление межпанельных швовутепление стенутепление стен и потолковУтепление швовутепляющая краскаФинишная штукатуркафундамент монолитныйхимические технологиихранение цементаЦемент для внутренних работЦемент для наружных работЦемент для фасадаЦемент для фундаментаЦемент серыйцена пенополистиролаштукатурка волнаштукатурка для бетонаШтукатурка для внутренних работШтукатурка для наружных работШтукатурка для наружных работ по бетонуШтукатурка для наружных работ по кирпичуШтукатурка откосовштукатурка стенштукатурка фасада ценыШтукатуркиШтукатурная сухая смесьШтукатурные работыштукатурные смеси
Забыли пароль?
НАВЕРХ