Красноярск
Разместить предложение

Заделка швов в конструкции из бетона, камня, кирпича. Эластичный, безусадочный состав. в Красноярске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 20.03.2018Просмотров: 226
Заделка швов в конструкции из бетона, камня, кирпича. Эластичный, безусадочный состав. в Красноярске

330 руб/кг

Оплата: предоплата
Доставка: Транспортная компания
Регионы доставки: Красноярск (гл. офис)
Минимальный заказ: 100 кг

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Сухая строительная смесь, высокоадгезионная, пластичная для гидроизоляции швов
Гидропромикс-Ш – эластичный, безусадочный гидроизолирующий состав с повышенной адгезией и трещиностойкостью, для заделки швов в конструкции из бетона, камня, кирпича.

Состав обладает высоким показателем эластичности. Выдерживает циклические деформации расширения, сжатия, изгиба, кручения, характерные для швов монолитных и сборных строительных конструкций.
Имеет высокую адгезию (более 2.0 МПа)к различным поверхностям: бетонным, кирпичным, каменным, такжепригоден для заделки стыков перечисленных материалов с металлическими, пластиковыми идругими поверхностями, в т.ч. подверженными температурным, усадочным и иным деформациям.
Подходит для швов находящихся в постоянном контакте с водой.
Не сползает с вертикальных поверхностей.
Состав экологически чистый.
Область применения Гидропромикс-Ш
для гидроизоляции швов и трещин,
формовочных стыков, в конструкции из бетона, камня, кирпича
пористых строительных материалов минерального происхождения при циклических деформациях.
Может использоваться как со старым, так и со свежим бетоном. Так же применяется для устранения трещин, появившихся в результате деформаций бетона и кирпичной (каменной кладки).
Типовые объекты для применения данного состава.
Стыки, швы, трещины в:
  элементах зданий и сооружений (фундаменты, фасады, стены, полы, перекрытия и т.д.);
  производственных и бытовых помещениях (цеха, прачечные, бани, санузлы и т.д.);
  бассейнах, колодцах, резервуарах (для питьевой и чистой воды, вторичной очистки);
  подземных сооружениях (автостоянки, бомбоубежища, подвалы и т.д.);
  водопропускных сооружениях (ГЭС, шлюзы, каналы, береговые насосные станции и т. д.);
  на объектах водоканалов (очистные сооружения, аэротенки и т.д.);
  портовых сооружениях (причальные стенки, пирсы);
  элементах мостов, путепроводов;
  ТЭЦ, шахтах, градирнях;
  тоннелях (инженерных коммуникаций, транспортные, метрополитена и т.д.). 
Технология применения
Подготовка поверхности
Швы, стыки, трещины, места ввода коммуникаций, сопряжения и примыканияочистить от пыли, грязи, высолов, цементного молочка, корродированного бетона и старой химической защиты любым доступным способом.
Присильном загрязнении поверхность обработать паром, растворителями, кислотой, щелочью и т.п. с учетом характера загрязнений.
Трещины с раскрытием более 2,5мм, швы, стыки расшиваются (штробятся) до размера не менее 20х20мм. Штробе придать прямоугольную форму, а вырезу отверстия форму обратного конуса с расширением вглубь бетона.
Места ввода коммуникаций, примыкания стены к полу - заштробитьс размером штробы не менее 30х50мм. Затем штробу следует промыть или продуть сжатымвоздухом для удаления посторонних частиц ослабляющих прочность сцепленияраствора с поверхностью.
Подготовленные швы, стыки и т.п., перед нанесением состава Гидропромикс-Ш, должны быть прочными, плотными, тщательно обеспыленными и хорошо увлажненными.
Приготовление раствора для заделки.
Смесь Гидропромикс-Ш можно смешивать вручную или механическим способом.
В ёмкость, позволяющую провести тщательное смешивание с жидкостью, высыпать из упаковки необходимое для работы количество смеси и развести водой. После этого тщательно перемешать до получения однородной массы. Затем оставить смесь в покое на 5-7 минут, закрыв ее влажной тканью, после чего вновь перемешать.
На 1кг смеси Гидропромикс-Ш потребуется 210-230 г. воды.
Готовый раствор использовать в течение30-40минут.
Важно: воду для смесей использовать с температурой не ниже +15оС.
Внимание!  Для восстановления пластичностив процессе использования состав перемешать без добавления воды.
Применять состав с признаками схватывания не допускается!
Нанесение
Для сильно обводненных швов, перед заделкой штробы раствором Гидропромикс-Ш,рекомендуется произвести обработку шва раствором Гидропромикс-С по соответствующей технологии. Штробы заполнить раствором вручную с помощью шпателя или мастерка. Во время нанесения вдавливать раствор, чтобы внутри штробы не оставалось воздуха.После нанесения удалить излишки материала с поверхности и загладить.
Окрасочные, битумные, гидрофобизирующие, эпоксидные и другие составы органического происхождения, а также отделочные материалы на минеральной основе рекомендуется наносить не ранее, чем через 3 суток послеприменения Гидропромикс-Ш
Внимание: После выполнения работвскрытую упаковку с неиспользованным материалом поместить в полиэтиленовый пакет или пересыпать в герметичную тару в целях защиты материала от попадания влаги из окружающего воздуха.
Уход за покрытием Гидропромикс-Ш
В течение 5 суток после выполнения работ по гидроизоляции обеспечить:
   укрытие от прямых солнечных лучей;
   защиту от ветра и дождя;
   температуру поверхности стены в пределах +5С…+40С;
   защиту от механических воздействий.
При низкой влажности помещения обрызгивать водой с расходом 2-3л/м2 в первые 8 часов после нанесения через 2 часа и далее два раза в сутки в течение 5 суток.
Допускается укрытие обработанной поверхности полиэтиленовой пленкой.
Контроль качества выполняемых работ
При производстве работ необходимо контролировать:
  качество подготовки обрабатываемой поверхности;
  температуру окружающей среды и обрабатываемой поверхности;
  температуру воды для разбавления смеси;
  точное дозирование и время перемешивания; однородность (отсутствие неразмешанных включений) при перемешивании,а также время использования раствора.
Контроль качества выполненных работ.
Внешний осмотр по истечение 3-х суток после проведения работ.
Не должно быть фильтрации воды. На обработаннойповерхности не должны наблюдаться видимые трещины и разрушения (шелушения поверхности).
Если наблюдаются отслоения, шелушения участков поверхности, это указывает на возможные ошибки при подготовке поверхности, нарушение технологии производства работ или ухода за обработанной поверхности. В этом случае необходимо провести повторную обработку поверхности с соблюдением требований технологического процесса.
ОГРАНИЧЕНИЯ: Не применять состав при температурениже плюс 5 0С, а также, еслиожидаетсяпонижение температуры в течение последующих 12 часов. Не применять при температуревыше плюс 50 С.
Не проводить работысмесью Гидропромикс-Ш на открытом воздухе в дождь!
 
Внимание:
Для получения максимального эффекта при применении состава Гидропромикс-Ш необходимо четко следовать инструкции по применению.
 
Техника безопасности
Гидропромикс-Ш не является токсичным, пожаро–взрывобезопасен, но содержит абразивные частицы, имеет слабощелочные свойства, которые могут вызывать раздражения кожи.
При работе с составом необходимо соблюдать действующие меры безопасности при производстве штукатурных работ цементно–песчаными растворами.
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость продажи товара (услуги) Заделка швов в конструкции из бетона, камня, кирпича. Эластичный, безусадочный состав. может отличаться от 330 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу Ви-Дей по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Похожие предложения в Красноярске

Похожие предложения в других регионах

Теги 3 д полыабразивные камниАбразивный конусБани сборныеБетона бетонных поверхностей перекрытиебетонной массыБетонные работы по фундаментуБетонных поверхностей перекрытие трещинбытовые Насосные станцииВЕТРО ВЛАГО ЗАЩИТАВлажности помещениях открытом воздухеВысолов очистки сильно загрязненныхГидроизоляция для кирпичаГидроизоляция для полагидроизоляция сухаяГидроизоляция швовГотовая банядля производства кирпичакамни в банюкамни для фасада...Кирпич Ш-8кирпича и камнякирпичная баняКладка кирпичной стены в кирпичКожа для стенКонтроль температуры сухого воздухамасса смесиМатериал защиты бетонных конструкцийМинеральные камниМинеральные камни для водыНасосные станции для колодцаобработка камняочистка поверхности стенОчистка фасадов механическим способомОчистка фасадов от высоловОчистки сильно загрязненных фасадовпластиковую таруПластиковые формы для кирпичапленка для гидроизоляцииПо обработке пакетовпокрытие для баниПолиэтиленовые пленки для полаПолиэтиленовые пленки для фундаментаПриготовления бетонных смесей растворовПродается Штукатурнаяпродам кирпичпродаю кирпичпроизводство пакетов полиэтиленовыхПрочности бетона раствора кирпичапрямоугольную ёмкость для водыработа с кладкойработы по гидроизоляцииРаствор кирпича кирпичной кладкираствор отделочныйсборная банясборные баниСмеси сухиеСмесь для бетонаСмесь кладки раствор швовСмесь раствор кирпича кирпичнойСостав раствораСостав уходу бетонными поламиСтена-стена стена-пол бассейнах подвалахстроительная работа с кладкойстроительная смесьСухая строительная смесь штукатурнаяСухие бассейныСухие строительныеСухие строительные смеси бетонТара для бетонаткань мерилудаление высоловУдаления высолов кирпиче бетонеУпаковка герметичный полиэтиленовый пакетупаковка для строительных смесейформа 8 кирпичейформа для раствораформа-плюсФормы для бетонахимические технологииЦементная гидроизоляцияЦементно песчаная смесьЦементно песчаные смесицементно-песчаные смесиЧасы в банюШпатель пластиковый эпоксиднойштукатурная гидроизоляцияШтукатурная сухая смесьЭлемент колодца массаэпоксидные полы
Забыли пароль?
НАВЕРХ