Красноярск
Разместить предложение

Затирка для швов EPOXYSTUK X90 двухкомпонентный кислотостойкий состав в Красноярске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 14.10.2013Просмотров: 49
Затирка для швов EPOXYSTUK X90 двухкомпонентный кислотостойкий состав в Красноярске

от 1 979 до 2 227 руб

в наличии

Оплата: предоплата
Доставка: Срок поставки в течение 2-3 недель
Регионы доставки: Красноярск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Затирка для швов EPOXYSTUK X90 двухкомпонентный кислотостойкий состав на основе эпоксидных смол для заполнения межплиточных швов шириной от 3 до 10 мм и укладки керамической плитки. Устойчив к воздействию воды и агрессивных химических веществ. С.00 (Белый) , С.15 (Серый) , С.30 (Жемчужно-серый), С.60 (Багамабеж). ведро 4,5 кг + ведро 0,5 кг.



Компонент А состоит из смеси эпоксидных смол, кремниевых заполнителей и добавок. Компонент В состоит из смеси катализаторов органического происхождения. Предназначена для кислотостойкой затирки швов шириной от 3 до 10 мм при наружных и внутренних напольных и настенных облицовках из любого вида керамической плитки, натурального камня.

Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена продажи товара (услуги) Затирка для швов EPOXYSTUK X90 двухкомпонентный кислотостойкий состав может отличаться от 1 979 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в организацию ООО СибЭлитСтрой по телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Похожие предложения в Красноярске

Похожие предложения в других регионах

Теги Белая затирка для плиткибелая напольная плиткабелая плитка настеннаяВоде основе эпоксидных смолдвухкомпонентная затирка для плиткиДвухкомпонентный составЗатиркаЗатирка белаяЗатирка для камня белаяЗатирка для плитки двухкомпонентныеЗатирка для швовЗатирка для швов плиткиЗатирка эпоксиднаяПЛИТКА НАПОЛЬНАЯ БЕЛАЯСерая затирка для плиткиУкладка керамической плиткиэпоксидная затиркаЭпоксидная затирка для плиткиэпоксидные смолы
Забыли пароль?
НАВЕРХ